教师风采当前位置:首页 >> 校园风采 >> 教师风采
闵敏芝 简介
发布日期:2016-04-06 来源: 阅读量:426次

闵敏芝_副本.jpg

   

闵敏芝,中学二级教师,从2003年开始工作至今13年。一直担任语文教学工作和兼任班主任工作。2015年获嘉峪关市中青年教师课堂教学竞赛三等奖。2016年被评为嘉峪关市第七届“青年教学能手”称号。

在甘肃省教科所论文评比获奖6篇:《变“直”为“曲”引人入胜》获三等奖,《试论中学生作文教学想象力的培养》获二等奖,《紧急换班造成优等生心理波动及其对策》获一等奖 ,《新老师如何带班-浅谈班级管理策略》获获一等奖,《三好学生染成红发之后》获获二等奖 获甘肃省第五届“创新杯”中学语文教学设计评比一等奖。市上论文、教学设计评比获奖3次:《新老师如何带班》获一等奖 ,获嘉峪关市首届中学语文设计展评活动二等奖,获嘉峪关市德育工作经验交流会论文评选中获三等奖。独立撰写论文在省级刊物上发表三篇:《新老师如何带班》在《读写算》第55期发表,《试论中学生作文想象力的培养》在《读写算》第46期发表,《中学生早恋问题成因及其对策》在《中学教学参考》发表。在市级刊物上发表1篇:《为何五柳先生备受初中生冷落》在《嘉峪关教育》发表。

辅导学生作文大赛多次获奖:获第七届“新世纪”全国中学生作文大赛作文指导三等奖 获第八届“新世纪”全国中学生作文大赛,作文指导三等奖,第十四届“语文报杯”全国中学生作文大赛获写作指导一等奖。

  

上一篇:张佳 简介
下一篇:孙淑梅 简介
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站公告 | 管理登陆